3er. TALLER DE COCINA "DEL ESTANQUE SU SABOR"

Martes, Julio 20, 2021

3er. TALLER DE COCINA "DEL ESTANQUE SU SABOR"

En la tercera convocatoria y con la participacion de 106 beneficiarios de la Actividad Acuícola, se dio inicio en el Caserío Huayna Capac, el taller de cocina denominado "DEL ESTANQUE SU SABOR," en el cual se promociona el consumo del pescado paco y gamitana criado por los mismos beneficiarios; con los toques de la cocina novoamazonica, que incluyen los mismos ingredientes que tienen los agricultores en sus predios como sachaculantro, aji dulce, cocona, pituca, platano moquicho entre otros.

Los asistentes aprendieron aparte de la preparación toques de la cocina gourmet.

En esta oportunidad el cheff Percy Justo, hizo deleitar con estas novedades de la gastronomía junto al equipo Técnico de la Actividad Piscicola quienes se encargaron que los beneficiarios prueben la exquisitez del sabor amazónico.

Los potajes que deleitaron fueron fettuccini en salsa de sachaculantro con costillar y causa de pituca acevichada.

Los beneficiarios asistentes, se mostraron muy contentos con estos tipos de talleres que no hacen mas que afianzar a la poblacion y también a la actividad acuicola.

Al final de la degustacion todos salieron con las ganas de volver a prepararlos en sus hogares y darles una sorpresa culinaria a sus familiares.

Mas que una transferencia, es una alianza de vida

#El_Pueblo_Lo_Hace