Gastronomía

PLATOS TÍPICOS

  • Tacacho con Cecina / Chicharrones (Carne de Chanco ahumado, plátano, manteca, sal).
  • Juane con Gallina de chacra (Gallina, arroz, huevo, orégano, laurel, ajo, aceituna, aceite, palillo, pimienta y comino).
  • Pollo Canga (Pollo, naranja o limón, sal).
  • Caldo de Gallina (Gallina, fideos, yuca, sacha culantro, ajo, pimienta, comino, kión, sal).
  • Inchicapi de Gallina (Gallina, yuca, maíz paisano, maní, sacha culantro, ajo, pimienta, comino, sal).
  • Patarashca de Pescado (Pescado, cebolla, sacha culantro, ajo, pimienta, comino, sal).
  • Pescado a la parrilla: Thilapia, Paco, Paiche y Dorado.
  • Yuca Rellena con mechado de Chancho (Yuca, huevos, manteca, aceitunas, ají pimienta, sal).
  • Humitas de Maíz Chuncho
  • Nina Juane
  • Juane de Yuca