TALLER ELABORACIÓN DE VINAGRE DE BABY BANANO (MOQUICHO) EN CASERÍO MERCED DE LOCRO
Con mucha satisfacción los beneficiarios del Caserío Merced de Locro, recibieron una excelente captación en el taller: ELABORACIÓN DE VINAGRE DE BABY BANANO (MOQUICHO).
La Municipalidad Distrital a través de la Actividad Plátano y Banano financiado por DEVIDA, con el respaldo técnico en alianza estratégica con el CITE AGROINDUSTRIAL HUALLAGA aportaron conocimientos para un aprendizaje óptimo y con una metodología práctica la Ing. Katy Natividad Barreto hizo que los participantes se empoderen en el proceso de elaboración del vinagre orgánico.
La organización del taller estuvo a cargo del Especialista en Gestión Comercial Lic. Anthony Gargate Alvarado, quien manifestó que el objetivo del taller es, "transferir conocimientos al productor platanero y aprovechar el descarte del baby banano dandole el valor agregado como producto nuevo, para posteriormente posicionarse en el mercado local, regional y nacional generando una economía sostenible a todas las familias del Caserío Merced de Locro."
PABEL ESPINOZA TRUJILLO - ALCALDE

















