PANETON PREPARADO CON HARINA DE PLATANO, NUEVA ALTERNATIVA AL CONSUMO SANO
Consume la producción local
Las productoras entusiastas del Caserío Merced de Locro y La Curva, vieron la oportunidad de abastecer con la HARINA DE PLÁTANO, que ellas mismas vienen preparando de manera artesanal, a emprendedores para el preparado de PANETONES, gracias a los talleres de capacitación brindadas por la ACTIVIDAD PLÁTANO Y BANANO en articulación con el CITE Agroindustrial Huallaga, la intención es producir la mayor cantidad para cubrir el mercado local.
En esta oportunidad la Panadería y Pastelería D'Angelo (ubicado en la Av. Frank Potokar, a una cuadra antes de Playa Tingo, 970 963310), realizó en una exhibición venta sus productos e hizo la degustación de sus panetones saludables, elaborados con materia prima de la zona como HARINA DE PLATANO y CACAO, fortificados con QUINUA, KIWICHA y AHUAYMANTO, haciendo que los panetones contengan los nutrientes necesarios que el cuerpo necesita.
La ACTIVIDAD PLÁTANO y BANANO viene brindando espacios de promoción a los emprendimientos del DISTRITO y PROVINCIA, en la FERIA AGROPECUARIA de la CHACRA a la OLLA que se realiza todos los sábados.
PABEL ESPINOZA TRUJILLO - ALCALDE


