GASTRONOMÍA ALTERNATIVA CON PLATOS INNOVADORES EN EL LANZAMIENTO DE LA ACTIVIDAD ACUÍCOLA

Lunes, Octubre 26, 2020

Luego de la ceremonia protocolar del lanzamiento oficial de la ACTIVIDAD ACUÍCOLA, se presentó una serie de platos a base de Paco y gamitana, una deliciosa degustacion por parte de los invitados con potajes alternativos a la gastronomía, FETUCCINI CON COSTILLAR DE PACO, PACO EN SALSA AMAZÓNICA, SUDADO DE PACO, SACHACHAUFA DE PACO, Y CAUSA DE PITUCA con GAMITANA. no podia faltar el PACO FRITO con YUCA y SALSA de AJÍ CHARAPITA que fue degustado por el Presidente Ejecutivo de DEVIDA.

Delicias que se prepara al instante de la piscigranja a la olla, el representante de la comunidad manifestó su entusiasmo al saber, que tambien se puede innovar en la alimentación comiendo sano.

MÁS QUÉ UNA TRANSFERENCIA, ES UNA ALIANZA DE VIDA

PABEL ESPINOZA TRUJILLO - ALCALDE